До свидания, февраль!

Любовь Люксембург
До свидания, Февраль!

Мы   благодарны тебе,

ты  как  благородный
рыцарь 

Свой   зимний   сезон
сокращаешь

Для наступления ранней
Весны

Приближая  взрослым  и
детям

Долгожданные и  тёплые
дни.