Мужчина лучший из мужчин...

Инесса 1
Растёт мой славный богатырь, мужчина  лучший из мужчин!
С утра, как только расцветёт, уже вопросы задаёт:
Откуда дети все берутся, ведь дети же не продаются?
И на базаре не купить, никто не сможет подарить....
Ты, мама, где меня взяла?  Я отвечаю — родила,
И снова новые вопросы: А папу где тогда взяла?
-А папу я в лесу нашла... Он, что? бездомный был тогда,
-Не то, что был совсем бездомный, но жалкий был и одинокий.
-Я приютила, накормила, горячим чаем напоила...
Но, мама, папа же хороший, Он на меня совсем похожий,
-Конечно, папа любит нас и на работе Он сейчас,
-Чтобы подарки нам дарить и в зоопарк с тобой ходить,
-Его не будем огорчать, а в воскресенье в парк гулять.
И я при этом хохочу, читатель, что сказать хочу,
Вопросы важные решаем и жизнь, при этом, изучаем,
А сын, как истинный мужчина, не ожидала — молодчина,
Мамуля, я тебя люблю! Вас с папой защитить хочу!
Врагов всех расстреляю разом  (он удивил меня рассказом)
И жить вы будете вот столько (ручонками покажет сколько)
Мой милый маленький герой, ты наш защитник дорогой...
Ты Божий дар, ты ангелочек, как я люблю тебя сыночек!
Растёт мой славный богатырь, мужчина  лучший из мужчин!