Робость

Татьяна Туль
Голое небо.
Да и его нет... Творец
родился немым.
-------------------------
Не смел обидеть
тишину... Ливень без слёз
хоронит эхо.
-------------------------

Перья на камнях.
Птица боялась крылом
поранить воздух.

-------------------------

Все луга в обход -
жаль сбить росу с травинок.
Мать не дождалась.

-------------------------

Конец сказки
стал добрей, побоявшись
убить героя.

-------------------------

В шалаше пели
так, что смерть постеснялась
стучаться в ту дверь.