Виктор Кислицкий Натали

Поэты Марийского Края
Нелёгок путь наш. Можем мы,
Идя по жизни, спотыкаться.
И нам не стоит зарекаться
Ни от тюрьмы, ни от сумы.
Мы не хотим прощать обид,
Самих себя не судим строго.
А на душе грехов так много,
Что вряд ли небо нас простит.
Но чтоб навек не кануть в Лету,
Не знать превратностей и бед,
После себя оставить след,
Три качества нужны поэту:
Талант, взыскательность и труд.
Тогда свершится Божий суд,
И наши долгие страданья,
И наши скромные деянья
Народу благо принесут.
К тебе, мадонна Натали,
За стойкость, мужество, терпенье
Придёт, придёт вознагражденье
От населения Земли.