Не спится ночью мне не спится

Эллада Ивненко
 

  Мне не спится ночами, не спится...
Ты не рядом и очень жаль.
Пролегла между нами граница,
Студит душу теперь февраль.

Может это, всего лишь, птица
Не даёт мне спокойною быть,
Или это мне просто снится
В разных странах приходится жить.

Запоздалый наш поезд мчится
И не видно открытых дверей
Голова, как в тумане. кружится
От навязчивых, смутных идей.

Ведь, когда-то же всё прояснится,
Будет много больших перемен
И в окошко весна постучится,
И растает предвестник измен.

Может быть, ничего не случится,
Есть надежда, а, может, быть - ложь...
Сильный дождик в окно постучится
И на плечи опустится дрожь.
ПРИВЕВ:
От тоски затуманились очи,
Серебрится слеза на щеке...
Одинокие дни мои... ночи,
А любовь затерялась во мгле.