Щёки пылают, как свежесобранный мак...

Энн-Алли-Колфилд
Щёки пылают, как свежесобранный мак
Алые губы покрылись ирисом
Тёмные ночи обходят по рифам
Убегая от нас к серо-скошенным высям

Гортензии из рук твоих обовьют мою шею
Погладят зефиром по спутанным венам
Лаской одарят тесно-струнные плечи
Люди, как ты — пятилистник сирени