От любви к тебе, родная, так и чешется кулак

Лаврентий Беспутнов
поднатужился в конкурсе на строку
ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ, РОДНАЯ, ТАК И ЧЕШЕТСЯ КУЛАК

- От любви к тебе, родная,
Так и чешется кулак.
Вот ты, язва прободная,
Так и дал бы прям в пятак!
Как же это получилось,
Объясни - ты как могла?
Где пила? - скажи на милость -
И зачем, вообще, дала?!

- Не ярись ты так!
С соседом я наливочку пила...
Придавались мы беседам
С ним, про всякие дела...
Назюзюкались конкретно,
Самогоночку допив...
И подкрался незаметно
Чувства страстного прилив.

И раз в курсе ты про это,
Объясню уже как есть:
Сбились мушки и запреты,
Позабылись стыд и честь.
Как-то вдруг обворожилась,
Красотой евоных фраз,
Всей душой расположилась,
И дала ему тот час...

- Вот ты, язва прободная,
Не хватает, сцуко, зла!
Почему, скажи, родная,
Не спросясь, ему дала?
Я ж точил её специально,
Чтоб дрова пилила влёт!
Отвечай - когда, реально,
Он назад пилу вернёт?