Часы вечности

Дмитрий Чунтонов
***
в камне
свободе
неуютно

***
в глазах
прячется
луна

***
в жемчужине
память
раковины

***
песочные
часы
опаздывают

***
время
болезнь
вечности

***
нас
хранят
воспоминания

27.02.2018