Мы не хохлы

Сергей Киприянов Киле
А кто хохлы? Ведь мы же Украинцы.
Нам трудно, совестно понять.
Как же с счастливого младенца
Что в детстве любит щеголять
Выходит наглый, алчный, подлый
Такой вот, чистокровнейший хохол
А путь его был очевиден.
Он начался с давних времён

С роддома вышел Украинцем.
Примерно весом в три кило,
А папа с мамой штуку гривен
Отдали дяде за него.
А не отдашь, хоть лезь обратно
-Отдай, ведь так заведено!
И скажет папа:
-Это  ведь не взятка,
Это лишь так моё добро

И вот уже мальчишка милый
Сидит с игрушкой на полу
 А рядом, на диване папа
Трёхсотку делит... Что, кому!
И дал её, ему тот дядя,
Что называется хохол.
За то что папа с транспорантом
На площадь вышел и пошел.

Вот так летели дни за днями.
Через пятнадцать, десять лет
Мальчишка в выпускном наряде
На речке выбросит пакет.
В пакете: мусор да бутылки,
Пустые пачки сигарет!
Нет чтоб убрать, скребёт в затылке
" -Я сын хохла мне дела нет"

И вот! Уже по окончанию ВУЗА
Он мчит в полночной тищине
На "Хонде" новенькой, красивой
И там, уже хохол в душе!!!
Он скоро станет депутатом.
И тут его окончен путь.
Он превратился с УКРАИНЦА,
В того, кого хохлом зовут.

Пройдут года и будут дети,
Но только вот, совсем ни те.
Учится будут за границей
Быть может даже в "ОКСФОРДЕ".
Потом вернутся в Украину!
Чтоб тоже получить мандат,
А отдых, будет на Мальдивах
Ведь же на Днепр им насрать!

И так, чтоб дальше от хохлятской
От подлой, сложной суеты
Я Вам скажу вот так вот братцы!
  - МЫ УКРАИНЦЫ, не хохлы!!!