Белый самолёт...

Костя Наумов
В жизни всякое бывает,
Она то радует, то бьёт...
Кто упал, но смог поднятся,
Сново отправит, в синее небо,
Свой белый самолёт...

Белый самолёт, белый самолёт,
Мы запускаем высоко в полёт,
Белый-белый самолёт.

А если грустно станет вдруг,
И на душе скребёт,
То мы с тобой поднимим друг,
В синее небо, в наше синее небо,
Наш белый самолёт.

Белый самолёт, белый самолёт,
Мы запускаем высоко в полёт,
Белый, наш белый самолёт.

Белый самолёт, белый самолёт,
Мы запускаем высоко в полёт,
Наш белый-белый самолёт...

на фото:
г.Кызыл на слиянии рек
Бий-Хем и Каа -Хем.
Истоки р.Енисей.

[DemKa]
http://www.runetmusic.ru/tracks/58901/