Словоблудие

Людмила Тутова
Сказки, сказочки
Разрушают дело.
Новую развязочку
Сделают умело.
      Тенью сказка нависает
      Над текущей жизнью,
      Словоблудием терзает
      И убойной мыслью.
Сказке не уступит быль,
Лучше, всё ж, для слуха,
А пока слова, как пыль,
Не понять друг друга.
27.02.18.