Свет мой

Максим Батманов 11
Спасибо,
Что в 5 утра,
Пришла ко мне,
Во сне,
Одна...
Заинтриговала Фразой,
До волнения!!!
Не веря в это Счастье,
От тебя,
Проснулся я,
Наверно,
Испугавшись продолжения... (СВ(к))