Провода

Станислав Солосин
В женской голове
сотни проводов,
все смешалось там,
ненависть, любовь,

В большинстве голов
ненависть живёт,
новому, любви,
не даёт проход,

море прошлых слез
топит корабли,
веры больше нет
счастью и любви,

где же силы взять
веру обрести,
голову поднять
и вперёд идти?

Главное начать
и себя простить,
самою себя
сердцем полюбить,

отпустить грехи
тем, кто обижал
ненависть в душе
на тебя держал.

Было, что судьба
Отпустила в путь,
Счастье вспоминай,
Горести забудь,

Миру улыбнись-
Станет легче путь,
Новое впусти,
Старое - забудь!

Не спеши судить
Сотни проводов...
Где то и тебе
Бог послал любовь!