Открытия

Станислав Солосин
Вчера был день открытий,
тяжёлых, но полезных,
я понял сотни  мнений,
глубоких, но не лестных,

не сделаю ошибок,
где раньше ошибался,
не той дорогой к счастью,
я раньше пробирался.