Осьминог

Олег Сичкарь
Думал ,думал Осьминог
Посчитать никак не  мог:

-Сколько денег должно быть?
Чтоб на восемь  ног купить

Тапки,туфли,сапоги
И ботинки!И шнурки!

Так подумал минут пять
И пошёл... босым гулять!