Всё из-за душ

Владимир Сологубов
           ВСЁ ИЗ- ЗА  ДУШ.
Создал Творец нас для любви,
Чтоб могли  любви  предаться,
Но  чтобы о нас знали всё они,
И могли всегда распоряжаться.

Ты об этом мог бы догадаться,
Ревность люди  создали сами,
Ну чтоб легче  им встречаться,
С очень их горячими сердцами.

Творцу, похоже, это всё равно.
И как мы будем  размножаться,
Ему известно всё это, и давно,
Нас там  он  будет дожидаться,

От счастья у нас ключ  в руках.
Творец лично нам  его  вручил,
А ты не заметил это  впопыхах,
Куда  вообще  его  ты положил.
             Вл. Сологубов,27.02.18г.