О весенней любви

Андрей Владимирович Пшеничников
Розы в стакане, свечи и стол —
Ты так старалась, а он не пришёл...
В горле – комок: «Весна – время любить…
Как же он мог обо мне позабыть?»

Он тебя любит, но… полуфинал –
В Дортмунд приехал мадридский «Реал».
Милые дамы! Весна на дворе –
Уж не ревнуйте к любимой игре!