Последний день зимы! Ура! Завтра Весна!

Ольга Сенькова
А завтра будет вновь весна!
Весна на улице и в сердце.
И от весеннего тепла
Мне б телом и душой согреться!

Растают скоро вновь снега
И звонче защебечут птицы.
И будет снова " петь душа
И будет снова веселится"

Закапают сосульки с крыш.
Журча заблещут ручейки.
И солнце ярче засверкает
От взмаха "божественой руки".

Весна-красавица в пути!
Зима!Ей уступи дорогу!
С собою стужу забери
Мороз,метели, понемногу.

И пусть весеннее нам солнце
Тепло и радость принесёт!
И любится весной, смеётся
И счастье в каждый дом придёт!