Нежна весенняя прохлада

Алла Богуш
Прохладен утренний рассвет,
Нежна притихшая природа.
Весенний луч! В нём солнца свет,
В нём радость ранней сказки года.
Весна, весна!  Опять цветет
Пушистая в снегу мимоза.
Ручей бурлит и вдаль течет,
Утихли зимние морозы.
Шелк света, льющегося вниз
И аромат прекрасный, нежный.
Природы сказочный сюрприз
И красота улыбки вешней
Вмиг покорят своим теплом.
Нежна весенняя прохлада.
Уходят думы о былом,
А я весне и солнцу рада.

27.02.18