Судьба соединит сердца

Вадим Нагих
Наши грёзы - свет дальних звёзд,
   летят в вечность в два крыла.
Любовь не считает вёрст,
   соединяет одинокие сердца.

И сладок миг блаженства,
     в порыве чувств скупых признаний.
И мы пойдём стезёй верности и ветра,
      познав боль обид и расставаний.