Я начал на круиз копить...

Нина Добытеева
     Я начал на круиз копить:
     Бросил курить, стал меньше пить.
     В кинотеатр не хожу,
     У телевизора сижу.

     Когда позывы есть к клозету
     Беру бесплатную газету.
     Сгорела лампочка в прихожей,
     Пока менять её не гоже.

     Я спички режу вдоль на две,
     В два раза дольше служат мне.
     Носки стал утром надевать,
     Придётся пятками сверкать.

     Я настоящий стал аскет,
     А денег не было и нет.
     Не мне круиз вокруг Европы,
     Чего соваться с голой жопой.

         27.02.18г.  Нина  Добытеева.