Мой личный Бог...

Татьяна Ноябрьская
Мой личный Бог,
Войди однажды в мою жизнь
И до конца со мной останься.

Целуя пальцы рук и ног,
В мой романтизм душой влюбись,
И сам себе не признавайся

Что покорён давно
Одной несмелою особой,
Так вдохновляй её
Чрезмерно много...