Нащупывать счастье...

Гуськова Надежда Витальевна
Как ни сторожничай,
 - слово за слово, -
Всё же споткнёшься
 о злость и ненастье,
Но в полутьме
 попытаешься снова
Шагом несмелым
 нащупывать счастье.
Горы породы
 в уме перемоешь, -
Золото душ,
 словно звёзды на небе, -
Ты их тихонько
 дыханием тронешь,
С ними вплетаясь
 беззвучно в созвездья...