на границе восприятия

Аттикова
На границе восприятия,
Очень глубоко и далеко,
Теплые и нежные обьятия
Прижились на удивление легко...

Серым фоном, задней мыслью,
Яркой краской среди мглы,
Стали вдруг самою жизнью,
Граня острые углы...

Не забыть бы, зацепиться
Удержать подольше миг...
Вот бы намертво вцепиться
В этот светлый, яркий блик...