Дорога

Елена Евсюкова
Колёса вязнут в колее,
Зато мотор стучит без сбоя,
А в чёрно-белом феврале
Лишь только небо голубое.

Но там за дымной пеленой
Уже весна улыбку прячет…
Всё хорошо - ведь ты со мной,
Бензин в бачке - не весь растрачен!

И мы плывём по февралю…
Куда-то за город, поближе
К природе, чтоб сказать: “Салют!!!”
Берёзкам, ёлкам, соснам рыжим.

И всё былое- позади
Автомобиля остаётся,
А то, что будет- песней льётся
Из сердца лёгкого в груди!

Дорога, как ты дорога,
Когда любимый за баранкой!
Не будь, судьба, ко мне строга,
Ведь мы и так твои подранки.

За этот день сочти с меня
Любые золото- брильянты,
Что нет их- не моя вина,
Не те мне выпадали фанты.

Да бог с ним с золотом, не "парься"....
Сейчас дороже всех чудес
Мне этот день, и ... (загибаю пальцы):
Дорога, милый, солнце, лес!