Дверь

Федор Скапкарев
Я стараюсь быть приятным
Мягким голосом прохладным
Говорю я всем не правду
Тонкий лёд но я бегу

И компания обширна
Вокруг множество людей
Хоть она совсем не дурна
Мы как общество дверей

Кто то дверь с замком хорошим
Кто то прост, совсем открыт
Взломать много кто пытались
Но открыл кто по стучит