Александр Липатов Листают жизнь страницы-годы нам

Поэты Марийского Края
Листают жизнь страницы-годы нам,
Но, как всегда, душе чужды причалы.
Глядь, пятьдесят уж делим пополам,
В разлуке, день за днём встречая.

Но пусть в душе бушует щедрый май
И ветром-счастьем полнит душ порывы.
Когда в них, словно в чаше - через край,
Ну, разве это не удел счастливых?

Москва,
апрель 1992 года