Зарок

Владимир Головин
( рифмы-анаграммы )


О наш спаситель,
          О ЗНАРОК!
Уверен я, дал
          ОН ЗАРОК
Страну свою
          НЕ ПОСРАМИТЬ,
Бесславия
          МОРСА НЕ ПИТЬ...
Он выпил потом
          ШАМПАНСКОГО.
Вот брать пример ваМ,
          ШПАНА, С КОГО!