будьте кратки

Юрий Савичев
В длинном стихо размывается соль,
Парус линяет, стареет Ассоль.
Краткость, она ведь таланту сродни
Не набирай на словах  трудодни!
Сам этим делом порядком страдал,
Лишнего много насочинял.