Мои последние дни...

Любовь Журавлик2
Года , года...Так быстро улетают!
Их удержать-бесплодное занятие...
Я распахну горячие обьятия,
И напоследок постою у жизни с краю...
Остался мне лишь островочек малый.
Прошедшее - бегущая строка...
Печалью покрываются слегка
Моих мечтаний тень и взор усталый...
Я одинокий парус в море синем.
Кидает ветер лодку по волнам.
Не видно берега ни тут , ни там,
И ожидание уже становится унылым...
По небу рвутся тучи грозовые,
Бушует море , неподвластно мне,
Мои надежды схоронив на дне,
Мне оставляя лишь мгновения немые...
Солёный ветер на слезах замешан,
И сладок вкус мне горечи морской.
Я попрошу у жизни милости одной-
Пусть будет час последний мой неспешен...