Александр Липатов Где я ни бываю...

Поэты Марийского Края
Где я ни бываю и сколь ни шатаюсь
По тяжкой житейской версте,
Я в мыслях к тебе, как всегда, возвращаюсь,
К сердечной твоей красоте.
И что б ни случилось, и что бы ни сталось,
Журить ты меня не спеши.
А лучше улыбкой сними-ка усталость
С моей непутёвой души.