Саморазрушаюсь

Федор Скапкарев
Мир с наружи
Не так идеален
Захожу я внутрь
А там мир из спален

Я лишь искра
Вокруг меня море
Как все горит
Не должно же вроде

Саморазрушаюсь
Самозаздаюсь
Кричу я отважно но
Потом шепчу боюсь

Я лишь искра
Вокруг меня море
Как все горит
Не должно же вроде

Я меняю мнение
Каждую секунду
Сегодня всё отлично
Завтра все забуду