Вечная память, Консул, Гиви

Катерина Высота
Так сложно осознать порою,
Что нас все меньше остается,-
Тех, кто за мир стоял горою,
Кто никогда не улыбнется.

Ушел на небо наш братишка,
Хоть "Консул" - позывной суровый,
Он был веселеньким парнишкой,
За край родной на всё готовый.

Как гром февральским сонным утром -
Ушел Комбат непобежденный...
Погиб наш "Гиви". Как же трудно...
В боях не раз ведь закаленный.

Господь, ты лучших забираешь,
Но хоть те всех, я заклинаю.
Ты воинов всегда спасаешь,
Спаси Донбасс! Я умоляю!