Звезда

Федор Скапкарев
Я одна звезда
По среди ночного неба
Я свечу туда
А может меня уже нету
И это лишь вспышка
От моего яркого взрыва
И свет летит мой
Но как то очень лениво
Обзовут меня карликом
Или красным гигантом
Это все ярлыки
Я являюсь педантом
Мне не важна одежда
И ваш признанный статус
Говорю что хочу
Ведь я с верху очтанусь