Девчата!!!

Астра Лебедева
Сидели в бани мы сегодня…
Прекрасным девичьим кружком
О чем болтали я не помню…
Все вроде было не о чем…

С девчонками всегда прекрасно…
И на душе всегда покой…
Мы выпивали лишь немножко…
Делились все своей судьбой…

Хотя мы вряд ли там делились…
Мы больше хохотали ни о чем…
Проблемы сами как-то отступились…
И было нам все нипочём!!!

Нам было в месте так прекрасно!!!
А, впрочем, все же как всегда…
Мы веселиться в месте будем…
Проблем не будет ни когда!!! 

03.01.2018