Мальчик мой, мой любимый сын!..

Светлана Чеколаева
Мальчик мой, мой любимый сын!..
Ночь темна, за окошком тишь.
Я молюсь за тебя святым,
Пока ты, словно ангел, спишь,
Я прошу у судьбы добра
Для тебя. И прямых дорог.
Чтоб вела тебя вдаль звезда,
И хранил тебя мудрый Бог.
Я прошу у небес тепла,
/Мои просьбы, они просты/
Если б только, Сынок, могла
Я назад отвести часы…
И услышать вновь первый крик,
И увидеть твой первый шаг,
Прочитать снова море книг…
Но часы, как назло, спешат.
Ты взрослеешь не по годам,
Мальчик мой, мой любимый сын…
Если нужно, я жизнь отдам
Небу, Богу и всем святым,
Только б ты был всегда здоров,
Мой сыночек, душа моя!
Мне не хватит и сотни слов,
Рассказать, как люблю тебя!
Слишком быстро бежит песок,
Время бьет, как боксер, под дых.
Но пока я жива, Сынок,
Я молюсь за тебя святым.