И еще я поняла

Татьяна Адамова1
И еще я поняла, что крайне важно прийти к той радости, которая бы не являлась искусственной заменой грусти. Потому что грусть – это самостоятельное чувство, и ее ничем не заменить. Не надо предавать себя прежнего, насильно примеряя непривычные и ненужные маски. Надо найти себя нового. Как понять, что это время настало? Ты начинаешь искренне радоваться раньше, чем что-то вызовет твое ликование. Ты обнаруживаешь в себе уже имеющуюся радость, и она бесконечно приумножается от положительных эмоций извне.



Татьяна Адамова
https://vk.com/tatyanaadamovaya