Александр Липатов Снежинки тают на руках...

Поэты Марийского Края
Снежинки тают на руках:
То не снежинки - счастье.
Их для тебя издалека
Не донесу сейчас я.
Но день тот радостный придёт -
Он наш и в нашей власти.
Так пусть снежинок хоровод
Нас закружит на счастье.

Ноябрь 1976 года