Холодно, однако

Ева Перова
"Не морозь меня, мороз!"
Всем известны строчки.
Только вот февраль не знал
И заморозил ночки.
Заморозил и деньки,
Холодно, однако.
Нам в морозную погоду
Идти далековато.

Пара дней - весна придёт,
Ждем мы с нетерпением.
Желаю вам, мои друзья,
Набраться всем терпения.

В теплой шубке нам ходить
Ещё дней пять осталось.
Думали, зима прошла?
Зима не растерялась.

Не морозь меня, мороз!
Холодно, однако!
Мне в такую непогоду
Идти холодновато.