Общественность

Майкл Крэм
Общественность,
в транспорте общественном
забитом битком -
пожалуйста, тише.
Девственность кто и как потерял,
что приготовила на ужин,
где шлялся,
и у кого на лбу прыщи -
громко обсуждать не надо,
Общественность!
Всем эти факты не интересны,
да, и рядом, быть может,
кого-то мучает похмелье....