Александр Липатов Весне Зима поставила преграду...

Поэты Марийского Края
Весне Зима поставила преграду -
И майский снег кружит над головой.
Снежинки эти боль нам и награда
За наши "прегрешения" с тобой.
В них стынь-разлука, радость ожиданий,
В них наша боль с отрадой и тоской.
Нет, не печалься, милая, родная,
Весь жар весны сердцами охраняя,
Мы донесём до встречи дорогой.