Так ли важно, что потом?

Аттикова
А так ли важно, что потом?
Что будет или станется?
Сейчас всё это- ни о чем,
Сейчас какая разница?

Всё это лишь о "может быть",
Всё лишь о вероятности,
О чем мечталось- может сгнить,
Минуя  резво радости.

Зато сейчас, сегодня, здесь,
Порадуйся минутку!
Не грезь о будущем, не грезь
И жизни смакуй шутку..