Жёсткое мнение Рецензия на Голосуйте за ГУЛаг Евге

Анатолий Остапишин
Словно вша,как клоп на теле Родины...
Крысами,грызущими пирог,
Множатся...микробами...уродины,
Кто...дорваться до бюджета смог.

И...не убывает эта свита,
Только лишь наглеет с каждым днём...
Где же ты,Российская эллита?
Неужель мы к пропасти придём?

Неужели среди этих наглых гадов,
Разворовывающих бессовестно страну,
Не найдётся,хоть один...кому так надо
Порадеть...за её нищую казну?

Хапают...и...всё не наедятся:
Хоть бы подавились...бы...рублём...
Может...после похорон...их...громких...братцы,
Мы...к счастливой жизни...и придём.