Александр Липатов И снова я к тебе спешу...

Поэты Марийского Края
И снова я к тебе спешу,
Опять я рвусь к тебе мечтою,
И в мыслях снова ворошу
Всех дней чреду... и нет покоя.
Как будто мощный водомёт
Высоко в небо нас подбросил
И рушит вниз с потоком вод,
А всё кругом - лишь неба просинь.
Да ты и я. Лишь мы с тобой...
Да рядом рой снежинок-мыслей...
Жизнь зовёт на вечный бой,
И мы спешим навстречу жизни.