На расстоянии потери

Евгения Галкина Алексеева
И солнечных рассветов череда,
И к ним с тобою наше устремленье –
Короткой жизнью вместе упоенье,
Любовь  до гроба – истина жива!

Далёкий свет тебе грозящей тьмы,
Как маяка немое упрежденье –
Твоё паденье в лоне тишины –
Тебе и мне звоночек откровенья,

Призыв быть повнимательней к тебе
Прочитан мною не  был… ты устало
Расправил крылья – небо тебя взяло,
Я потеряла…  нет со мной любви!..

Кляни себя за это, не кляни…
Всю жизнь – в разлуке…
ты открыл на небо двери…
Мы  врозь – на  расстоянии  любви,
Вновь – врозь   – на  расстоянии потери…
                08.01.2018