Меж-Озёрье

Матвеев
             Дачный потребительский кооператив «Озеро» в поселке Соловьевка
             Ленинградской области был учрежден осенью 1996 года ...

Живем мы тихо в "Меж-Озёрье",
Гоняем белок, пилим стол,
Из дуба, что из Лукоморья,
Кот переученный припёр.

Дубы уже не актуальны.
Кот на работу перешёл.
Поёт на первом федеральном,
В различных теле-уши-шоу.

Уже не ходит он кругами,
А говорит прям сразу в лоб.
И ничего, что кот с  рогами,
Ведь он шифруется как чёрт!

27.02.2018