Александр Липатов Есть женщины стройнее...

Поэты Марийского Края
Есть женщины стройнее
И на лицо смазливей,
Но ты их всех милее
И ты их всех красивей.
Зачем ты плакать стала:
То ли с другими лучше,
То ль от меня устала?
Не будет нам покоя
Отдельно друг от друга:
Ты знаешь, что бывает
Сердечной страсти вьюга.