Александр Липатов Твои, любимая, глаза...

Поэты Марийского Края
Твои, любимая, глаза
Всегда в разлуке вспоминаю.
Как много могут рассказать.
Они любви твоей порука.
При встрече - счастья лучик в них,
При расставании - отсвет боли.
А в горле, кажется, затих
Комок невысказанной боли.
Такой тобою дорожу -
И в чувствах неподдельной.
И потому к тебе спешу
Я со всей душой метельной.