Зарисовка зимнего утра

Татьяна Степанова-Иванова
Не знавшее снегов, на хмурясь стоит утро...
Ажур ветвей трепещет, как крылья у пискульки,   
Природа в ожидании, все приглушила  звуки
И, в этой тишине,  устало плывут тучи….