Последний приступ февраля

Жорка
Своими бородами рыжими
В Берлине немцы греют нос,
Прижал их Лондоны с Парижами
Шутливый русский Дед Мороз!

Нам холода не удивительны,
От них нам только веселей,
Ведь наши жёны восхитительны!
А от любви – всегда теплей!

Восьмое марта ждёт с мимозами,
А на российские поля
Ещё обрушился морозами
Последний приступ февраля…